Schaurige Halloween-Finger-Baguettes
Das perfekte Rezept für ein glutenfreies Halloween zu Hause!
Zutaten (für 3 Personen) *
- 3 B:PURE Mini-Baguettes
- 3 EL Senf
- 1 Prise Zimt
- 250 g Rotkraut
- 10 Mini-Wiener
- 10 Mandelblätter
- 1 Handvoll Chips (gesalzen)
Zubereitung
1.
Für den „wie-frisch-gebacken-Effekt“ den Backofen vorheizen und die B:PURE Mini-Baguettes nach Packungsanweisung aufbacken.
2.
Senf und Zimt vermischen und damit die Mini-Baguettes bestreichen.
3.
Nun das Rotkraut auf allen Mini-Baguettes gleichmäßig verteilen.
4.
Die Würstchen auf einer Seite mandelgroß einschneiden und mit den Mandelblättern versehen.
5.
Zu guter Letzt Würstchen und Chips auf den Mini-Baguettes verteilen und schmecken lassen.